Políticas y Condiciones de Uso

Le agradecemos su visita a nuestra página web y su interés por nuestros servicios.

Los Servicios que brindamos no sustituyen la atención médica legal o psiquiátrica que necesite el usuario.

El uso de los Servicios de este sitio se considera como la aceptación de las políticas y términos de uso que estamos mencionando en esta sección del sitio web.

PAGO
Formas de pago

PAYPAL/TARJETA:
El Cliente será conducido a la web de PayPal aprovechando su plataforma de pago seguro. Una vez en PayPal podrá realizar el pago con una cuenta Paypal o con tarjeta de crédito.

hermandadsamueldelafe.com se reserva el derecho a cambiar las modalidades de pago, pudiendo crear nuevas o eliminar alguna de las existentes.

Todos los precios de los productos y servicios se expresan en USD y MXN. Los precios pueden variar en cualquier momento y sin previo aviso.

Cookies
Esta página web utiliza cookies para facilitar el uso, la eficacia y la seguridad de nuestro sitio web, sobre todo, para agilizar la navegación por Internet. Las cookies también nos permiten medir la frecuencia de las visitas y la navegación en general.


Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en su sistema informático. Se advierte que algunas cookies son transferidas desde nuestro servidor a su sistema informático, aunque en este caso se trata de las llamadas cookies de sesión.

Las cookies de sesión desaparecen del disco duro una vez que cierre su explorador.

Otras cookies permanecen almacenadas en su ordenador para poder facilitar su identificación en visitas posteriores al sitio web (las llamadas cookies permanentes). Las cookies pueden rechazarse en cualquier momento, siempre que el navegador lo permita. Se ha de tener en cuenta que no podrá disponer de determinadas funciones o solamente de modo limitado, si decide no aceptar las cookies de nuestra página web.

Privacidad y protección de datos

La información recogida en este sitio web esta protegida por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Su información será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios que ha solicitado, avisarle sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados con nosotros.


Creemos que es importante proteger su esfera privada cuando use nuestra página web y, por ello, le rogamos que preste atención a la información siguiente:

1) Recopilación, procesamiento y utilización de sus datos personales.
Puede visitar nuestra página web sin tener que indicar datos personales. Cada vez que se accede a nuestra página web, el navegador correspondiente transmite datos de uso, como fecha y hora de la consulta, nombre de la página consultada, cantidad de datos transmitida y el proveedor consultado, que se guardan en archivos de protocolo, los llamados registros del servidor. Estos datos no pueden asignarse a una persona específica y sirven exclusivamente para garantizar que nuestra página web funcione sin problemas y para mejorar nuestra oferta.

Al ponerse en contacto con nosotros (p. ej., a través de whatsapp) se recopilan datos personales Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Correo electrónico, Nombre de su pareja, Fecha de nacimiento de su pareja, Ciudad, País, Teléfono; Estos datos se guardarán y usarán exclusivamente para responder a su consulta o para ponernos en contacto y para las cuestiones administrativas y técnicas relacionadas. Sus datos se eliminarán tras procesar su solicitud si así lo desea y si no estamos obligados por ley a conservar los datos.

Este sitio web no vende, cede, arrienda de ningun modo alguna información o datos de carácter personal a terceros.